Eileen (19-25)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist Mittelmäßig.

Wir hatten sehr viel Spaß im dem Hotel. Es ist ein großes Hotel und es ht uns dort eigentlich sehr gut gefallen. Was sehr schade war das die Zimmer nicht so schön waren. Sie waren schlicht eingerichtet das war auch nicht das Problem. Das Problem war eher die Sauberkeit der Zimmer. Ansonsten war alles in Ordnung. Das Essen, das Personal und die Animatuere. Es gibt dort auf dem Hotelgelände Pools, gute Animation, Hoteldisco, einen Friseur, einen Einkaufsladen, einen Klamottenladen, einen Lederladen und einen Fotographen. Das Wetter war super jeden Tag über 30 Grad. Handy Erreichbarkeit war auch gut. Telefonkosten weiß ich nicht da wir es icht genutzt haben. Es gab sogar eine Arztpraxis auf dem Gelände.

• Schlecht
  • Das Zimmer war nicht so Sauber. Es gab Klimaanlage, Tv aber nur beschränkte Sender, einige Zimmer mit und ohne Blakon, Mininbar war auch mit drin, es gab ein Safe und Telefon. Die Betten waren ok. Das Badezimmer war nicht so schön es war dreckig, es gab Handtücher, Föhn, Spiegel, Man konnte hören wenn die Nachbarn im Bad waren. Die Bettwässche wurde nicht einmal gewechselt, Handtücher gab es jedn Tag neu, Wir hatten Blick auf die Hotelterrasse, nur war das Zimmer etwas klein für zwei Personen.

• Das Essen ist gut dort, ein schönes Buffet und landestypisch. Es ist auch saubr dort. Das einzige was nicht so gut war, war am letzten Tag, wir hatten All in sind aber erst Abends abgereist. Das Problem dabei war wir mußten bis 12 uhr Auschecken und haben dann eine Karte für das Mittagessen bekommen mußten uns aber außrhalb der Essenszeiten unsere Getränke dann extra kaufen.

• Gut
  • 'Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit, bis auf die Zimmerreinigung.

• Das Hotel liegt an der Steilküste über eine Treppe gelangt man auf ein ePlattform mit liegen, zum Strand sind es 10 - 15 Minuten mit dem Bus.

Es gab dort eigentlich alles die Animateure haben viel gemacht, Unterhaltungsspiele im und am Pool, es gab Abends Shows, Volleyball, Tennis, Fitnessraum, Sonnenliegen, Sonnenschrime, Minimarkt, Friseur usw. Für Kinder wurde auch was gemacht, Poolbar usw. also an Unterhaltung war sehr viel da, da hat es an nicht gefehlt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008