Marina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Dort würde ich kein Urlaub machen

Wir hatten fast 1 Woche Rundreise durch die Türkei hinter uns. Dies war die letzte Nacht und das letzte Hotel. Nanach hatten wir noch 1 Woche Badeurlaub in einem super Hotel. Die Hotelanlage hier besteht aus sechs Gebäuden mit jeweils fünf Etagen und verfügt über insgesamt 275 Zimmer, die sich auf 266 Standartzimmer meist mit Meeresblick, 7 Familienzimmer und 2 Behindertenzimmer aufteilen. Alle Zimmer sind mit Satelliten TV und Musikkanal, Direktwähltelefon, elektronischem Türöffner, Safe, getrennter Heizung und Kühlung, Minibar, Dusche & WC und Haartrockner ausgestattet. In dieser Hotelanlage möchte ich nicht länger Urlaub machen, mir hat die eine Übernachtung gereicht. Das Schönste daran ist der herrliche Blick an der Steilüste.

• Sehr schlecht
  • Zu dem Zimmer, was wir bekommen haben, kann ich nur sagen: So etwas habe ich noch nicht gesehen. Unser Zimmer befand sich hinter der Reception, genau über einem kleinen Pool in der 1. Etage. Das Zimmer war so winzig, dass wir nicht wußten, wo wir den Koffer lassen sollten. Es gab nur eine Stelle vor meinem Bett, aber dann stand der halbe Koffer vor der Eingangstür und die andere Hälfte vr dem Bad. Das Bett, worin ich schlief befand genau vor der Badtür. Um um das Bett zu kommen, hatte man gerade mal für 2 fußbreit Platz. Eingerichtet war das Zimmer mit 2 Betten, 1 Nachtisch, einen kleinen Kleiderschrank, Schreibtisch, es gab keine Klimaanlage, Telefon, es gab kein Balkon, nur eine kleine Absperrung vor der Balkontür. Aber die Krönung war das Bad. Es stank erbärmlich. Lag man im Bett, musste das Fenster offen bleiben, denn ohne Klimanalage unerträglich. Dafür aber sehr lange sehr laut. Die Badtür musste fest verschlossen bleiben, denn die Geruchsbelästigung war nicht auszuhalten. Nachdem wir gesucht haben, warum ist zu richt, konnten wir nur den Kopf schütteln. Unter dem Waschbecken, wo sich sonst ein Trabs befindet, war einfach nur ein bewegliches Rohr gesteckt, was undicht war.

• Da wir dort nur eine Nacht geschlafen haben, kann ich auch nur etwas zum Frühstück und Abendbrot sagen. Ja das Essen war völlig in Ordnung, wie auch in allen anderen Hotels bei der Rundreise. Aus gab außreichend Essen, warme und kalte Speisen.

• Das Personal beim Check-Inn war sehr freundlich, das gleiche galt für die Kellner.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich in einer der schönsten Buchten von Antalya – Lara und verfügt über einen einmaligen Meeresblick. Ins Stadtzentrum sind es 5 km, zum Flughafen 10 km. In diesem Hotel gibt es keinen Sand-oder Kiesstrand. Es liegt an der Steilküste und somit kann man nicht einfach ins Meer gehen. Es befindet sich dort eine kleine Treppe mit einer Badeplattform aus Holz. Von dieser kann man direkt ins Meer springen. Um vom Hotel zum Meer zu kommen, muß man aber eine steile Treppe hinuntergehen. War aber o. k., nur für behinderte Menschen ungeeignet. Das Wasser war glasklar.

Tagsüber hat man die Möglichkeit Tennis, Tischtennis, Dart, Minifußball und Volleyball u. a. zu spielen. Es gibt ein Aquapark und auch eine Disco. Darüber hinaus gibt es ein Wellness Center mit Schwimmhalle, Fitness Center, Hamam, Sauna und Dampfraum.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Vorname:Marina