Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.Sie ist weiträumig und direkt an der Steilküste gelegen.Das Meer ist zum Baden über eine Treppe zu erreichen.Die Zimmergröße ist ausreichend.Der Balkon evtl.etwas knapp bemessen. Der Zimmerservice ok. Leider roch es im Zimmer zeitweise nach Kloake,was ich auch der Hotelleitung mitteilte,die mir sofort ein anderes Zimmer anbot. Für Leute ohne gewisse Englischkenntnisse dürfte es schwierig werden. Die Hotelgäste bestehen zu 98% aus Engländern,Russen seit dem Ukrainekrieg sehr wenig. Das Frühstücks-,Mittags- und Abendbüffett war sehr gut. Jeden Abend wurde gegrillt. Das Servicepersonal war äußerst zuvorkommend und schnell.
Die Zimmerausstattung ist wie beschrieben, Handtuchwechsel täglich. An den Betten ist nichts zu bemängeln.
Das Essen und die Getränke sehr gut,benutzte Teller wurden sofort entfernt.
Das Personal war sehr hilfsbereit,die Verständigung halt auf Englisch und mit Händen und Füßen.
Vom Flughafen zum Hotel eine halbe Stunde Autofahrt.
Da wir im April dort waren,war das Wasser im Pool eher was für hartgesottene. Die Animation war zurückhaltend,keine Lautsprecherdurchsagen.Es wurde Dart angeboten,die Gymnastik fand keinen Zuspruch.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Jürgen |