Adrian+Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Einfach vergessen

Sehr schlecht

Als 4-Sterne Clubhotel angeboten hat dieser Bunker max. 1 Stern verdient. Schmutzige Zimmer, dreckiges Bad, unbequeme Betten usw. sind nur die Spitze des Eisbergs Bucht ein anderes Hotel. Und das auf keinen Fall über GTI. Der allerletzte Verein!

• Klein, stickig, schmutzig, max. 0 Sterne

• Sehr schlecht
  • Kurz gesagt: Tagein, tagaus derselbe Fraß. Ungeniessbar. Wir konnten es nicht mehr sehen. Vor allem die tollen Ameisen, die über den Kuchen laufen, haben mir den Appetit verdorben. Extrem ekelig!

• Sehr schlecht
  • Service? Vergesst es! Unfreundliche Bedienungen, selbst im Restaurant darf man sich die Getränke selbst holen. Nur in der der Disco sind die Bedienungen freundlich. Klar doch: die Getränke sind nach 0 Uhr nicht mehr kostenlos! Traurig, traurig...

• Schlecht
  • Na ja, mit dem Taxi sind es ca. 5 Minuten in die Stadt. Vorher unbedingt einen Festpreis ausmachen. Für 5 EUR fährt der Taxifahrer schon.

• Schlecht

Spass hatten wir genügend: Ausser Dauerbiertrinken kann man in der Anlage eh nichts machen, also war unser Motto: Gas geben!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2004