Ertan und Ayse (31-35)
Verreist als Paar • März 2004 • 1-3 Tage • Strand
Enttäuschend für ein 4 Sterne Hotel

Gut

Das Hotel ist absolut nicht seíner Kategorie gerecht fertigt. Von A bis Z ist alles von minderwertiger Ausstattung und total ungeeignet für Leute, die in ein 4 Sterne Hotel sich erholen möchten und auch nicht geeignet mal kostengünstigen Kurzurlaub zu machen. Auch wenn man Auge zu drücken möchte ist es absolut nicht machbar.ö Empfehlen würde ich dieses Hotel nimanden, denn euer Urlaub wird dann unvergesslich schlecht sein. Wir wollten uns das Hotel 2 Wochen lang nicht antuen, deshalb haben wir nach kurzer Zeit das Hotel gewechselt. Das Hotel Falcon würde ich für einen, der ein 4 * Hotel erwartet nicht empfehlen, es gibt viele andere bessere Hotels in Antalya z. B. Antalya Otel ( befindet sich in der Nähe von Falcon Hotel).

• Schlecht
  • Gleicht einer Pansion, die Farbe der Möbel ist geschmackssache und total renovierungsbedüftig.

• Schlecht
  • Im Restaurant ist das Personal nicht von anderen Personen zu unterscheiden, denn zum Teil haben viele normale Bekleidung. Ihr müsst auch große Liebe zu Katzen haben, weil sie Euch immer beim Essen begleiten.

• Schlecht
  • Es gibt keine Service, worüber man etwas erzählen könnte.

• Das einzige Positive an Euer Urlaub wird die Lage vom Hotel sein, denn der Ausblick ist traumhaft zum Meer und zu Toros Berge. Die Lage ist zentrumsnah, mit dem Dolmus ist man in 5 Minuten in Antalya- Mitte.

Unterhalten müsst Ihr Euch selbst, da es vom Hotel aus keine Unterhaltungsmöchlichkeiten gibt, ausser Fernseher!!!

Dauer:1-3 Tage im März 2004
    Vorname:Ertan und Ayse