- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich im Rahmen einer Rundreise mit Blue Holiday nur 1 Tag in diesem Hotel verbracht habe, kann ich außer den o. a. Antworten keine allgemein gültigen Aussagen machen! Aber ich habe einen Eindruck ganz eigener Art mitgenommen: Ich habe Sie, Özlam, in Ihrer Funktion als Guest Relation Manager des Hotels als einen ruhenden Pol im hektischen Betrieb mit der oft eigenen coolen Atmosphäre kennen gelernt, die diesem Hotel eine unverwechselbare, persönliche Note verleiht. Sie kümmerten Sich sehr liebevoll und engagiert um die kleinen und größeren Probleme der vielen Hotelgäste, von denen ja jede/r eine eigene Vorstellung und Erwartung hat. Ob es ein erforderlicher Arztbesuch ist, eine Balkontür sich nicht schließen lässt oder die Bedienungsanleitung für den Zimmersafe fehlt, alles fällt in Ihre Zuständigkeit. Und Sie lösen diese in einer liebevoll zugewandten Art! Dafür sage ich Ihnen ein herzliches Dankeschön. Durch Ihre Tätigkeit wird Antalya für mich in guter Erinnerung bleiben. Wolfram Birkholz
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut