Burcin & Cihan (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Unser schlimmster Urlaub bisher. Mit dem Check-In fing es schon an. Das Hotelzimmer war sehr klein, ín einem sehr alten und schlechtem Zustand. Im Bad konnte man sich kaum bewegen. Das Thema Sauberkeit ist dem Hotel nicht bekannt. Überall Schimmel und Dreck. In den ersten vier Tagen wurde das Zimmer nicht ein einziges mal trotz mehreren Aufforderungen sauber gemacht. Alles war sehr staubig, der Fernseher hatte Wackelkontakt und die Balkonmöbel waren so verdreckt, dass man sie nicht mal anfassen konnte. Obwohl wir ein Doppelzimmer mit einem großen Bett gebucht hatten, befanden sich zwei Einzelbetten im Zimmer, welche wir selbst zusammenschieben mussten und sogar dazwischen gefallen sind. Ein Doppelbett konnte uns nach Anfrage nicht zur Verfügung gestellt werden. So banale Dinge wir Klopapier wurden einem nicht zur Verfügung gestellt. Alles geschah immer nur durch Eigeninitiative und Aufforderung. Das Hotel hatte eine Woche lang dieselben Gerichte, die Gläser waren dreckig und verfleckt. Die Hotelanlage roch den ganzen Aufenthalt lang nach Dünger. Nachts konnte man durch das Brüllen und Gröhlen der besoffenen Urlauber, überwiegend russischer Nationalität, nicht schlafen. Nach Rückker eines Tagesausfluges konnten wir unser Hotelzimmer nicht betreten. Die Schließanlage wurde ausgetauscht ohne Benachrichtigung. Somit standen wir kalt vor der Tür. Anscheinend ist dieser Vorgang wichtiger als die tägliche Hygiene. Wir sind außerdem mehrmals im Aufzug stecken geblieben. Hierbei ging das Licht auch noch aus. Eine sehr schreckliche Situation mit stickiger Luft. Uns wurde gesagt, dass wir bis 16:50 Uhr im Hotel bleiben könnten und danach von dem Shuttleservice abgeholt werden würden. Als wir um 15 Uhr nach einem kurzen Ausflug in die Altstadt zurück kamen und unsere Koffer holen wollten, war unser Zugang in das Hotelzimmer gesperrt. Dauraufhin sind wir an die Rezeption gegangen und haben nach dem Grund gefragt. Der Rezeptionist sagte uns nur, dass die Check-Out Zeit um 12:00 gewesen sei. Diese wurde uns nicht mitgeteilt. Um unser Gepäck aus dem Zimmer holen zu dürfen, wurden wir aufgefordert 100 TL (50€) zu bezahlen. Als wir dies ablehnten und mit dem Mitarbeiter hierüber diskutierten, drohte er uns mit Nichtausgabe unseres Gepäcks. Aus diesem Grund mussten wir gezwungenermaßen den genannten Betrag bezahlen, sonst hätten wir unseren Rückflug verpasst. Fazit: Nie wieder Urlaub unter fünf Sterne in der Region Antalya. Für dieses Hotel würden wir höchstens 2 Sterne vergeben. Das Hotel war sehr zentral gelegen und man konnte mit dem Dolmus in alle Orte erreichen. Der Strand besteht aus Felsen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out