Das Hotel besteht aus mehreren älteren Gebäuden, wobei die Ausstattung der Zimmer ziemlich alt ist. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Leider fehlen in den WC´s die Toilettenbürsten. So muß die Reinigungskraft "zuschlagen". Das Essen war in Ordnung und relativ abwechslungsreich. Bei den Urlaubern gab es viele Russen aber auch Holländer und Engländer. Deutsche waren vor allem ältere Urlauber, die eine Türkeirundreise gebucht haben und nur 1-2 Tage im Hotel waren. Hier war ein ständiger Wechsel. Das Getränkeangebot bei AI war recht bescheiden. Zahlende Urlauber müssen kräftig in die Tasche greifen, wenn Sie Bier oder Raki trinken wollen. Die Barkeeper waren gegenüber AI Urlaubern nicht besonders zuvorkommend, da ja kein Geld eingenommen wird. Das Wetter inm Mai war warm aber nicht immer sonnig. Bessere Reisezeit wohl ab Juni bis Oktober. Da wir sonst immer in Alanya waren können wir sagen, dass Antalya nicht so unser Fall war und wir nächstes Mal lieber nach Antalya fahren werden.
Möblierung der Zimmer war in Ordnung aber alt. TV war vorhanden; Minibar bei AI wurde mit Softdrinks aufgefüllt und war kostenfrei. Bäder waren sauber aber schlecht verarbeitet. Handtücher wurden täglich gewechselt, vielleicht lag das aber auch an dem täglichen kleinen Trinkgeld. Föhn war da. Alles andere war auch i. o.
Es gibt kein zusätlzliches Restaurant. Im Essensaal war das Buffett reichlich aber nicht sehr abwechslungsreich. Pute gab es immer. Die Tische wurden nur schleppend beräumt und wieder eingedeckt, sodass man selbst mit Hand anlegen mußte, wenn man einen Platz haben wollte.
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine bescheidene Animation die nicht sehr abwechslungsreich ist. Zimmerreinigung ist i. k. Arstpraxis gibt es auch.
Das Hotel liegt zentral, ca. 15 min mit dem Bus von der City. Einkaufsmöglichkeiten und gemütliche Gaststätten in der direkten Umgebung sind Fehlanzeige. Bademöglichkeiten gibt es auf einer Badeplattform zu der man über eine Treppe an der Steilküste gelangt. Für Kinder eher ungeeignet und an unserem Urlaubstermin teilweise mit fehlenden Bodenbrettern, also äußerst gefährlich.
Animation wie gesagt nicht sehr doll. Es gab zwei Wasserrutschen und einen Poll der ganz i. o. war. Plätze gab es auch reichlich, da die meisten Urlauber auf der Durchreise waren und eher älter.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Heiko |