- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Habe eigentlich nur Mängel aufzulisten. Im ganzen Hotel halten sich Katzen auf, auch im Speiseraum. Dort verschmutzen sie sogar den Boden. Es gibt auch einige Hunde, die die Liegen am Pool als ihr Eigentum betrachten und auch auf die Handtücher liegen. Mein Zimmer wurde die ganze Woche nicht gesaugt. Geputzt wurde überhaupt nicht, nur das Bettlaken wurde straff gezogen. Bei starkem Regen tropfte es ím Bad von der Decke. Essen ist eintönig. Personal unfreundlich. Das ganze Hotel ist renovierungsbedürftig. Kann das Hotel auf keinen Fall empfehlen.
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Mein Zimmer wurde eine ganze Woche nicht gesaugt. Das Bad wurde nicht gewischt und geputzt. Unter dem Bett lag Müll, z.B. Verpackungsfolie, Papier und sogar ein Badeschuh.
Essen ist eintönig und wiederholt sich. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Ich erwischte sogar beim Abendessen einen Teller, der mit Marmelade vom Frühstück verschmiert war.
Das Personal ist sehr unfreundlich. Dafür stehen an jeder Ecke Tippboxen.
Die Lage des Hotels ist optimal. Meer ist über eine Treppe erreichbar.
Es gab nur Morgengymnastik, allerdings war ich im Oktober da. Die Massage war allerdings sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |