- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nicht 3, sondern 1 Hund und 6 Katzen scheinen"Untermieter" der Anlage zu sein. In den Speisesaal delegierten die Vierbeiner allerdings lediglich 2-3 Katzen, welche sich nicht aufdringlich verhielten, jedoch stets ihre"gewohnten" Runden drehten. Das Personal unternahm wohl Versuche, sie des Saales zu verweisen. Die Erfolgsquote hielt sich in Grenzen. Als Tierliebhaber beobachtete ich diese Aktionen schmunzelnd, bin jedoch dagegen bei Mahlzeiten die Räumlichkeiten mit Tatzen - und Pfotenfüßlern teilen zu müssen. Zum Zimmer. Der Fußbodenbelag in meinem Schlafgemach hat einige, nicht zu übersehende Flecken; das Mobiliar ist ziemlich schlicht und"abgefrackt"; die Zimmerbeleuchtung ist nur für"Hellseher" und die Zimmer-Code-Karte für äußerst geduldige Tüfftler. Zum Bad. Die Handtücher waren in großer Anzahl(3 mittlere, 3 große). Von der Färbung her schienen sie eher in den Grauto-Bereich zu gehören, was sich allerdings permanent änderte, als ich dabei blieb, dennoch konsequent meinen Obulus auf das Kopfkissen zu legen. Ob es nun daran lag, will ich keinesfalls behaupten, a b e r: Ich hatte mehr als die Hälfte meines Aufenthaltes n u r noch schneeweiße Handtücher. Ist man jeden Tag bis zum Abend auf Erkundungstour und sucht nicht nach Dingen, die negativ sind, dann kann man durchaus ganz zufrieden sein - finde ich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht