- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel - NIE WIEDER, Es tut uns leid, wenn wir uns so gar nicht den ueberwiegend guten Kritiken anschliessen koennen. Das war mit Abstand das schlechteste Hotel das wir je in der Türkei besucht haben. => Angefangen beim Service, dass Personal (das sogut wie ueber keine Deutschkenntnisse und nur ueber mangelhafte Englischkenntnisse verfuegt) war alles andere als freundlich, aufmerksam oder entgegenkommend. (D. h. von der sprichwoertlichen Tuerkischen Gastfreundschaft haben wir in unserem Hotel nichts zu spueren bekommen) => Die Zimmer, waren wie bereits von anderen erwaehnt sehr klein und entsprechen selbst (nach tuerkischem Standard) maximal 2 Sternen in keinem Fall mehr. => Das Badezimmer, eine Frechheit.schlechte Beleuchtung > die Duschkabine max. 1qm, mit einem Duschvorhang der sich ganz intim um einen legt wenn man sich duscht, abgesehen davon ist es unmoeglich zu duschen ohne das Badezimmer fast komplett unter Wasser zu setzen. => Handtuecher - wenn man das nicht selbst gesehen hat will man das nicht glauben, wir haben einige male Handtuecher erhalten mit Flecken - Make up, Oel? einfach unglaublich, ebenso wie die Handtuecher die man fuer den Pool erhaelt >Die Anlage liegt direkt an einer Zufahrtsstrasse, an der Tag und nacht Busse u. PKW zufahren, Nachts Hundegebell und vor Sonnenaufgang der Muhezin danach die Müllabfuhr>schlafen ist nur bei geschlossener Balkontüre möglich!! Die Besucher des Hotels (waehrend unseres Aufenthaltes)waren fast ausschliesslich "Russen, Tuerken, Perser" sogut wenig Deutschen, Englaender, Hollaender oder Franzosen. An allen Ecken Essensreste (Geschirr) abgestellt, was zur Folge hatte, dass die herumstreunenden Katzen auch ins Hotel kamen . => Um das Hotel (bis auf den in der Naehe gelegenen Aqua-Park) gibt es bis auf kleinere Laeden keinerlei Freizeitmoeglichkeiten. Lara Beach ist ca. 20 Busminuten entfernt. Das Hotel hat keinen eigenen Strand, lediglich eine Plattform an den Felsen direkt am Meer,diese Plattform ist nur über eine laaaaange Stiege ereichbar und die erste Plattform ist lebensgefährlich (ein Badegast ist am 23.09.2005 mit drei Brettern durchgebrochen und hat sich erheblich verletzt) und der Abstieg zum Wasser nur über 2-Leitern aus zusammengeschweissten Eisenrohren möglich nicht unbedingt schlecht aber auch nicht jedermanns Geschmack. Antalya Beach Club ca. 30 Taximinuten entfernt. =>1-Pool für Erwachsene ist in der heuteigen Zeit kein Zustand für ein Clubhotel , ausserdem ist die Benützung des Pools ab 19h abends verboten, also kein Bad vor dem schlafengehen.> an diesem Pool gibt es laute türk. Diskomusik und man kann ausser an den gefährlichen Meerzugang nirgends hin ausweichen. Positiv am Hotel war der wirklich romantisch angelegte Speisesaal, direkt an den Felsen mit Traumhaftem Meeresblick. Das Essen (Buffet) als solches war in Ordnung wobei die Kellner so gut wie nicht in der Lage waren sich um die Getraenke zu kuemmern (nach Getraenken gefragt wurden wir nur einmal in dieser Woche), besser man holt sich diese an der Bar selbst. => Es sei noch zu erwaehnen das es ausdruecklich untersagt ist, Getraenke und Speisen von ausserhalb des Hotels (Supermarkt o. ae.) mit aufs Zimmer zu nehmen. => FAZIT, die gesamten Gaeste (12 Personen) mit denen wir angekommen sind (GTI und L´TUR) waren mit dem Hotel unzufrienden und machten sich anlaesslich des ersten Gespaechs mit der Reiseleitung Ihrem Aerger erst einmal Luft. ALLE wollten das Hotel wechseln, was zu unserem Bedauern keinem von uns gelungen ist. Am Abreisetag war unser Transfer zum Flughafen erst am Abend > und wir hätten nach dem Check-out am Vormittag für den Tagesaufenthalt in der Anlage(auf der Wiese od. am Pool) € 10,00 pro Person zahlen sollen, was mti Hilfe unserer super Reiseleitung verhindert wurde.Der Preis steht in keinem Fall im Verhaeltnis zu der angebotenen Leistung. Wir haben uns gefragt, warum das Hotel im halbfertigen Zustand steht , und so wenig gemacht wird
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut