Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Mit abstrichen!!! 75% weiterempfehlung

Das Hotel und die Anlage ist wirklich schön Wenn ein Hotel Minibar anbietet und diese auch im Internet anpreist so sollte man diese auch befüllen, ich fragte die ersten 4 Tage nach, danach kümmerte ich mich selber im minimarkt darum.. Das war sehr schwach von Service und Rezeption!!

• Super Modern. Tv in Spiegel eingelassen was super war. Große Dusche mit Regenbrause. Angenehmes Bett nicht zu weich. Das Zimmermädchen hat auch wirklich gut sauber gemacht und das Bett täglich dekoriert! TOP!!!

• Das Essen war sehr vielfältig, Abend gab es reichlich Salate, warme Gerichte eine grillstation im außenbereich und Desserts. Einmal leider eine Fliege im essen, und die Katzen wurden leider auch von den anderen Gästen immer wieder am Tisch gefüttert

• Mit dem Service Personal waren wir nicht so zufrieden, die älteren Kellner waren wirklich nett und gut, leider kann man das nicht von den jüngeren Kellnern behaupten. Die haben mehr damit zutun gehabt am Handy zu spielen, zu Rauchen, sich gegenseitig zu bespaßen oder mit dem "Animationteam" zu quatschen, welche auch ununterbrochen an der Poolbar standen.

• In direkter nähe gibt es einige Bars und Restaurants, zum Zentrum waren es mit Taxi circa 10 min.

• Sehr schlecht

Fitness Studio muss dringend überholt werden, Laufräder und Fahrräder gingen aus oder garnicht an. Der Tower ist leider auch kaputt und die freien Gewichte waren somit das Anzeige was ich nutzen konnte Unterhaltung durch Abend Animation war einen Abend und diese war lächerlich und hatte nichts mit Unterhaltung zu tun.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrte/r Fr./Hr. Sebastian, Wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Club Hotel Falcon Management