Susanne (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

Wir mußten auf Grund der Aschewolke auch eine Nacht in diesem Hotel verbringen. 1 Nacht war schon zu viel für dieses Hotel. Alles war dreckig, dunkel, unhöflich usw. . Meine Kinder sahen dies nicht ganz so eng wie ich und wollten gleich als wir ankamen auf die Wasserrutsche. Die Wasserrutsche war noch nicht einmal in Betrieb, also wurde die Laune meiner Kinder gleich schlechter. nach meiner Meinung hat dieses Hotel nur laut seiner Lage 2 Sterne verdient und nicht mehr. Wir waren froh, das wir die nächsten Tage in ein richtiges 5 Sterne Hotel verbringen durften und das war so gar noch günstiger als das Falcon. Bitte sucht euch ein andres Hotel, damit man gerne seinen nächsten Urlaub wieder in der Türkei verbringen möchte.

• Sehr schlecht
  • Klein, dunkel, dreckig und Aussicht vom Balkon auf zwei verdreckte Pools.

• Sehr schlecht
  • Da sagen wir lieber nichts zu !

• Sehr schlecht
  • Welcher Service, wurde überhaupt dafür Personal eingestellt ?

• Schlecht
  • Der Ausblick war sehr schön, aber man konnte nicht direkt ans Wasser gehen, da die Trappe dorthin nicht betretbar war.

• Sehr schlecht

Animation: nichts von gesehen. Den Pool haben wir lieber nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Susanne