- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach unserer späten Ankunft ca. 0. 30 Uhr bekamen wir zu unserer Überraschung noch einen kleinen Imbiss mit heißer Suppe im recht ungemütlichen Hotelrestaurant. Der check-in verlief reibungslos, leider war der viel zu kleine Aufzug ständig besetzt und wir mussten lange auf unser Gepäck warten. Hotelzimmer klein und abgewohnt, der Ausblick zum Innenhof wenig erbaulich. Am nächsten Morgen überrascht von der schönen Lage des Hotels, man hat einen prächtigen Ausblick auf´s Meer und die Taurusberge. Leider kann ich das Essen nicht so gut bewerten, es war einfach durchschnittlich. Abends spielte im Restaurant ein Alleinunterhalter, zunächst deutsche Schlager, dann amerikanische Oldie´s und später türkische Musik, welche die einheimischen Wochenendgäste gerne zum Anlass nahmen, zu tanzen, wir hatten das Glück, einen wunderschönen, sehr autentischen " türkischen Abend" zu erleben, den ich in sehr guter Erinnerung behalten werde, weil die Stimmung in dem eher tristen Restaurant plötzlich sehr warm und völkerverbindend wurde. Mein Fazit: als Urlaubshotel für 14 Tage nicht geeignet, als Startpunkt für eine Rundreise völlig in Ordnung. Ich muß dazu sagen, daß wir das Hotel nicht individuell buchten, sondern auf einer Rundreise dort waren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut