Christa (56-60)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Stadthotel nicht für Urlaub geeignet

Stadthotel,zwar am Meer aber Steilküste, Zimmer sehr klein.Für unseren Reisegrund war es ok.Als Urlaubshotel würde ich es nicht empfehlen

• Zimmer wurde von mir als EZgenutzt,als DZ ist es zu klein.Ein kleiner Schrank.keine Ablage,sehr laut Block A genau über dem Eingang.Obwohl vorher von mir mehrere Mails geschrieben wurden,mit der Bitte um ein ruhiges Zimmer,keine Antwort kein ruhiges Zimmer.Sauberkeit im Zimmer und Bad eher mangelhaft.

• Die Atmosphäre war OK wir es in Buffett Restaurants so ist.Essen war frisch ,lecker,abwechslungsreich.Besonders will ich den Oberkellner Achmed hier wirklich sehr loben.Er ist sehr höflich, super lieb zu allen Kindern und gibt einem das Gefühl etwas ganz besonderes zu sein.Unser kleiner Enkel und auch wir haben ihn in unser Herz geschlossen und danken ihm fuer den Klasse Service,

• Schlecht
  • Oben erwähnte ich ja schon meine Bitte nach einem ruhigen Zimmer.Ich hatte drei Zimmer gebucht und bat darum weil wir als Familie reisten diese Nebeneinander,möglichst ruhig zu reservieren Leider keine Antwort bei Ankunft natürlich alle Zimmer in verschiedenen Blocks weit voneinander entfernt und laut.Die Rezeption war sehr bemüht uns zu helfen so konnte wenigstens meine Tochter umziehen damit wit alle drei Zimmer im gleichen Block hatten.Allerdings hieß das auch das ich in dem lauten Zimmer bleiben musste .Beschwerde mich beim Anbieter und nach einer Woche sollte ich das Zimmer wechseln unmöglich.

• Schlecht
  • Wenig in der Umgebung aber trotz das es in einer Nebenstraße liegt sehr laut,Musik bis spät in die Nacht wenn man in Block A wohnt.Auch am Eingang sehr laut

• Sehr schlecht

Pool beide ohne Wasser,Kids Club geschlossen, Innenpool klein und nicht schön, auch nicht so sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019