frank (61-65)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Angebot und weiter zu empfehlen

Jederzeit wieder! Zentral gelegen, nicht weit zu Einkaufsmöglichkeiten. Ca. 10 Minuten bis zum Bus. Bademöglichkeit für Kinder und Nichtschwimmer nur im Pool.

• etwas abgewohnt, aber das lässt sich wohl nicht vermeiden, tägl. Handtuchwechsel (notwendig??) Ausstattung sehr in Ordnung!! Bett war für mich total OK

• Geschmack und Angebot der Speisen sehr gut, typische türkische Küche auch im Angebot. Als Gast mit Halbpension war ich irgenwie nur 2. Klasse. Allinclusiv wurde bedient, mich hat nicht einer beim Abendessen gefragt ob ich ein Getränk wollte!! ( natürlich gegen Bezahlung, das st mir klar! )

• Rezeption und Zimmermädchen waren sehr freundlich und hilfsbereit, Deutschkenntnisse waren in Ornung

• ca. 30 Minuten zum Flughafen, 10 Min. zu Einkaufsmöglichkeiten, Ausflugsmöglichkeiten gut mit dem Bus oder Taxi zu erreichen

Es war halt absolute Nachsaison. Die Badeplattform ist absolut nicht für Nichtschwimmer geeignet!! Pool machte einen sehr gepflegten Eindruck!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018