OK, von den Zimmern her ist nicht wirklich ein "4-Sterne-Hotel", eher 2,5 bis 3 Sterne. Aber die Lage des Hotels mit dem wunderschönen Meerblick ist super. Zum Essen: Wer, wie wir, die türkische Küche liebt, findet von morgens bis abends immer vieles, was ihm schmeckt. Fürs Essen mind. 4,5 Sterne. Wer allerdings seine ihm vertraute Bratwurst mit Kartoffelbrei sucht und vermisst, sollte lieber in Deutschland Urlaub machen. Zur Sauberkeit : es war im großen und ganzen ok, einen Tag, nachdem wir Trinkgeld gegeben haben, hat die Reinigungsdame dann richtig Gas gegeben, das hilt dann aber leider nicht länger an. Unbedingt das Hamam im Hotel ausprobieren mit Schaumpeeling und Massage.
Sehr klein, die Bäder bedürfen einer dringenden Renovierung. Aber für eine Woche ok und man weiss ja, dass man nicht das Hilton gebucht hat, für das man dann auch sicherlich das 5-fache bezahlen würde.
Wir fanden das Essen super!! Tolle Türkische Küche
Wie der Service in einem All-Inclusive-Hotel normalerweise ist. Da es kein Trinkgeld für die einzelnen Mitarbeiter gibt, sondern nur in den Boxen für alle gesammelt wird, lässt die Freundlichkeit häufig zu wünschen übrig. Hamam/Sauna im Hotel: Sehr zu empfehlen, nette Mitarbeiter
Die Aussicht von unserem Balkon hatte 8 Sterne, wenn es soviel gibt. Ansonsten ist es nicht weit mit dem Bus nach Antalya.
Es war alles noch nicht für den Sommer vorbereitet, aber ich denke, dann ist es sehr schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |