Sabine (41-45)

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dieses Hotel ist einfach nur als schlecht zu beurteilen. Nichts, aber auch gar nichts ist dort posittiv gewesen. Die Hotelausstatzung ist alt, vergammelt und verschimmelt. Die Zimmer sind klein und sind mit Möbeln bestückt, die man allemal als Speermüll bezeichnen kann. Das Personal war durchweg unfreundlich und gar nicht motiviert. Deutsch wurde fast gar nicht verstanden und Englisch nur wenn sie wollten. Das Essen war nicht nur schlecht zubereitet sondern auch an 2 zwei Tagen war der Käse sauer. Als ich den Koch daraufhinwies, meinte er es wäre halt Türkischer Käse. Meine Reklamation wurde nicht ernst genommen. Es gab jeden Tag ohne Ausnahme das Gleiche Essen. Wir hatten AI gebucht. Leider gab es kein AI. Es scheiterte an den Getränken. Wodka-Lemon kein Lemon, Gin-Tonic kein Tonik und so weiter. Wiskey-Cola muß man bezahlen. Einen Tag gab es keinen Kaffee, den nächsten Tag keine Cola, Frisch gepresste Säfte gab es überhaupt nicht und der Automat mit dem Saft Ersatz war die ganze Zeit defekt. Beim Abendessen herrschte jeden Abend das Chaos, weil die Kellner unfähig waren die Tische abzuräumen. Animation: jeden zweiten Abend BINGO , sonst nichts. Wir fahren schon seit 10 Jahren in Türkei immer andere Hotels immer andere Ortschaften. Aber Falcon Club Hotel ist das allerletzte. Sowas wie dort habe ich noch nie erlebt. Dieses Hotel gehört geschlossen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot