Man muss eben diese Hotelschuppen mögen, um sich da wohl zu fühlen. Wer nur seinen Astralkörper in die Sonne legen will, der kann sich hier wohlfühlen. Decken Sie sich in den lokalen Geschäften ein. Die Touripreise sind im Vergleich zu den lokalen Geschäften mindestens dreimal höher.
Zimmer etwas winzig. Man geht immer davon aus, dass die Gäste ohne Koffer und nur mit einer Zahnbürste anreisen.
Kann nicht klagen. Habe eine Dorade grandios frisch gegrillt bekommen. In der Woche unserer Rundreise, war hier das mit Abstand beste Essen. Auch der Landwein ist ok, wenn auch überteuert, aber das ist in den Tourischuppen immer so und das schreckt auch ab.
Ich fand den Service ganz gut. Drei Feueralarme innnnerhalb 10 Minuten werden entspannt bewältigt
Das Hotel liegt direkt an der Steilküste und man muss ca. 150 Stufen bis zur Badeplattform absteigen, aber von dort ist das Meer kristallklar über die Badeleiter zu erreichen. Allerdings nichts für Kinder unter 10 Jahren, da kein "Strand" vorhanden ist. Ansonsten etwas vom Schuß, aber erschlossen mit Bus etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife