Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • Länger als 5 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Das Hotel besteht insgesamt aus 4 Häusern mit insgesamt ca. 240 Zimmern. Die ganze Anlage ist wie ein kleines Dorf angelegt. Die Zimmer sind ausreichend groß (wie das in Hotel´s eben so ist). Wir hatten noch ein Zustellbett für unseren Sohn in unserem Zimmer uns kamen trotzdem gut zurecht. Die Sauberkeit betreffend kann ich nur sagen, dass ich die vorhergehenden Beurteilungen nicht ganz verstehen kann. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch wenn die Einrichtung nicht nagelneu war, so war es doch sauber. Die Hotelanlage selber war super. Die Pool´s waren sauber und gepflegt. Während unseres Aufenthaltes waren nur wenige deutsche Familien da, dies stellte jedoch kein Problem dar. Wir hatten All Incl. gebucht und waren damit voll zufrieden. Die Auswahl an Essen war groß und meist lecker. Auch unser Kleiner ist immer satt geworden. Das Getränkeangebot konnte sich sehen lassen und auch hierfür vielen keine extra Kosten an.

• Die Zimmer sind (auch mit Zustellbett) ausreichend groß. Der Balkon ist klein, aber für zwei Stühle reicht er aus. Auf jedem Zimmer ist ein Safe, der kostefrei zur Verfügung steht. In den Badezimmern befindet sich eine Dusche, die größer sein könnte. Kaputt oder schmutzig war in unserem Zimmer nichts und auch von den anderen Urlaubern konnte ich nichts dergleichen hören. Im großen und ganzen war die Einrichtung nicht neu aber in Ordnung.

• Gut
  • Vorwiegend wurden landestypische Gerichte serviert, die ich durchgehend weiterempfehlen würde. Es gab einen großen Speiseraum, der gut klimatisiert war. Nahe am Pool ist ein kleines Restaurant, indem Nachmittags immer frische Mahlzeiten zubereitet wurden (Burger, Pizza etc.) und natürlich eine gut ausgestattete Poolbar. Man konnte also immer Essen oder Trinken.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, spricht allerdings kaum deutsch. Auf englisch kann man sich gut verständigen. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Die Mitarbeiter setzten Wünsche direkt um. Unser Kleiner (fast vier Jahre alt) war fast täglich mit Begeisterung in der Kinderbetreuung. Obwohl auch hier niemand deutsch sprach fühlte er sich pudel wohl und genoß die Zeit sehr. Die Animateure haben sich auch wirklich Mühe mit den Kids gegeben.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Mit dem Taxi ist man im Nu in Antalya am Hafen oder in der City. Zu den Einkaufsmöglichkeiten in Antalya brauch ich kaum etwas zu sagen ... echt klasse!! Das Hotel selber hat keinen Sandstrand. Allerdingst führt eine Treppe zu einem Steg, vondem aus man direkt im Meer baden kann. Echt klasse. Das Wasser ist super sauber und strahlend blau. Allerdings ist das nichts für Kinder.

Über das Sportangebot kann ich nicht viel sagen, da wir dies nicht genutzt haben. Die Animation im Hotel ist vorhanden, muss allerdings nicht genutzt werden (wir lassen uns nicht so gerne animieren :-)). Die Poolanlage ist super uns sauber. Auf allen Liegen befinden sich dicke Auflagen, die allen Gästen kostenfrei zur Verfügung stehen. Auch Sonnenschirme sind vorhanden. Auch unter am Meer befinden sich Duschen, Liegen und Auflagen. Jeden Tag stehen für alle Gäste frische, saubere Strandtücher zur Verfügung. Auch dies kostenfrei.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Katharina