Das Hotel hat uns gleich bei der Ankunft gut gefallen. Es sind viele Parkplätze hinter dem Hotel verfügbar. Der Empfang war herzlich und kompetent. Die Lage des Hotels am See ist aus meiner Sicht ideal.
Die Zimmer sind geräumig und haben alles was man so braucht. Dusche, Telefon, Föhn, TV Die Betten waren sehr gut
Die Gastronomie war top! Das 4-Gänge-Menü war super und braucht sich nicht zu verstecken - im Gegenteil! Auch in Zeiten von Corona war das Frühstücksbuffet in Ordnung, vielleicht ein wenig mehr Varianz wäre zu verbessern. Täglich das gleiche Angebot, aber - wer wollte konnte Wünsche äussern, die von der Küche umgesetzt und serviert wurden. Abends den einen oder anderen Cocktail war schon ein muss. Zum Teil noch auf der Terrasse.
Der Service hat die Chance sich weiter zu optimieren. Weitaus mehr Getränke hätten an den Mann oder die Frau gebracht werden können. Sauberheit, Freundlichkeit war gegeben.
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe über dem See. Es ist so gut wie kein Autoverkehr vor dem Hotel. Ein Badesteg und ein direkter Zugang zum See ist gegeben.
Wir konnten aufgrund von Corona wede Saune noch das Schwimmbad benutzen, waas uns aber nicht missen ließ. Wandern und das nutzen von Schifffahrten war angesagt. Unser erstes Gebot war - Entspannung! - was uns nach einer reichlichen Woche auch toll gelungen ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |