Andreas (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswert!

Gut

Hervorragende Lage direkt am See, sehr ruhig, perfekt zum Wandern/Rad-Wandern, Entspannen. Freundliches Personal, gute Küche, lediglich das Parkplatzangebot ist etwas knapp

• Gut
  • Alles gut bis auf die etwas zu weiche Matratze und das zwar kostenlose dafür aber absolut überforderte WLAN

• Gut
  • Im Speisesaal hat man einen herrlichen Blick über den See. Das Essen ist gut vor allem die Fischgerichte, vermißt haben wir lediglich dass es keine Fritten und auch sonst keine Kartoffeln als Beilage gibt. Das Ambiente ist in Ordnung.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Lage ist etwas abgelegen - zu Fuß ca 45 Minuten bis zum nächsten Ort mit Gelegenheit für Bootstouren etc. alternativ kann man aber auch mit Fahrrad oder dem Bähnchen dort hin gelangen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tischtennis, Fahrradverleih, Wellness und SPA, Rundfahrten mit Bähnchen starten vor der Tür, täglich aktuelle Wetter Prognosen , reichhaltiges Informationsmaterial zu Ausflugszielen und Freizeitangeboten in der Umgebung, gutes und reichhaltiges Frühstücksangebot - für jeden Geschmack das richtige

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das Lob. Es ist nicht selbstverständlich, dass sich Gäste die Zeit dafür nehmen. Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Am WLAN arbeiten wir, leider sind uns da technisch Grenzen gesetzt, da wir zwar im Haus einiges bewegen können, wir uns aber ab der Grundstücksgrenze auf die Netze der Betreiber verlassen müssen. Gerne organisieren wir Ihnen auch eine härtere Matratze für Ihren nächsten Besuch. Geben Sie uns einfach vorher Bescheid.