- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel befindet sich in einem sehr renovierungsbedürftigen Zustand, vorallem die Zimmer. Alles abgewohnt. Wir hatten Schwarzschimmel in der Dusche, welche dann durch Schimmel-Ex während unseres Aufenthaltes entfert wurde. Der Chlorgeruch war nicht ertragbar. Flecken auf dem Teppichboden. Tote Spinne auf dem Teppichboden, die auch nach Tagen nicht entfernt wurde. Absolut keine 4 Sterne !
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden stellen konnten. Was die Renovierung der Zimmer betrifft, arbeiten wir kontinuierlich an der Qualität und Ausstattung und haben mittlerweile schon einen Großteil unseres Hauses renoviert und alles andere folgt im nächsten halben Jahr. Schimmel und Spinnen gehören nicht in ein Hotelzimmer und sind durch nichts zu entschuldigen. Unsere Hausdame hat sofort auf Ihren Hinweis, für denen wir Ihnen sehr dankbar sind, reagiert und der Schimmel wurde beseitigt. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch und überzeugen Sie von unseren Verbesserungen.