Franziska (36-40)
Verreist als Paar • April 2025
Super Hotel mit spitzen Frühstücksbuffet direkt am See

Sehr schönes, gemütliches und ruhiges Hotel direkt am See mit super Frühstücksbuffet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer (mit Balkon) sind super schön, modern, groß und mit allem eingerichtet was man benötigt. Wir haben gut geschlafen, heißt die Betten sind gut und nicht durchgelegen. Es gab eine kleine Minibar im Zimmer, zwei extra Stühle und einen kleinen Tisch, Balkonmöbel inkl. Sitzkissen, und viele kleine Infos zu Hotel / Familie / Umgebung etc. Das Bad war groß und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück ist unschlagbar. Es gab alles, ungelogen alles. Von Salaten, über Wurst- / Käseplatten, Lachs, Müsli, Baron, Bouletten, kleine Bratwürstchen, verschiedene Marmeladen, Süßspeisen und und und.....

Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch bei Fragen zur Umgebung bzw. gibt Tipps zu Ausflügen etc.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Hotel liegt direkt am See. Es gibt viele Liegemöglichkeiten/Bänke zum entspannen und erholen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben uns ein Fahrrad geliehen und sind um den Plauer See gefahren (60 km). Plau am See hat einen kleinen "Hafen" bei dem es sich schön entspannen lässt. Die Hubbrücke ist interessant. Den Bärenpark kann man nur bedingt empfehlen - wir haben leider nur 2 Bären gesehen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb, man benötigt schon ein Fahrrad/Auto um direkt nach Plau am See zu kommen. Was uns absolut nicht gestört hat, da die Lage direkt am See gigantisch ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten