Wir haben im Hotel übernachtet, um meinen Geburtstag zu feiern, und das war ein Genuss. Die Hotelanlage ist wunderschön; das Hotel ist sauber und luxuriös; der Blick über Frankfurt ist weitreichend; das Personal ist freundlich, professionell und sachkundig, und die Wander-, Lauf- und Radwege in der Umgebung sind weitläufig. Es gibt ein schönes, sauberes und gut ausgestattetes Fitnessstudio, eine Sauna, ein beheiztes Schwimmbad und eine herrliche Terrasse, auf der man sich entspannen kann. Das Essen (Pfifferlingssuppe, Supersalat, Wiener Schnitzel und Pfifferlingslasagne) war hervorragend, und der Sommelier Luc empfahl einen wunderbaren Rotwein, der unser Essen hervorragend ergänzte. Es war der beste Rotwein, den ich je probiert habe! Das Frühstück war maßgeschneidert! So eine schöne Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen! Und der Kaffee war köstlich - das Personal wurde nicht müde, mir Hafermilch-Cappuccino zu machen, was, wie ich weiß, eine Qual ist, aber sie taten es freundlich.
Wir wohnten in der Suite 2007. Sie war größer als unsere Wohnung in München! Es gab sowohl im Schlafzimmer als auch im Wohnzimmer einen riesigen Fernseher. Alles war super sauber und bequem - tatsächlich das bequemste Hotelbett, in dem ich je geschlafen habe! Ich habe das Badezimmer geliebt, das ein eigenes Waschbecken hatte und mit La Occitane Seifen und Cremes ausgestattet war. Ein absolut luxuriöses Erlebnis.
Wir sind am Samstag- und Sonntagabend in den Restaurants, und beide Mahlzeiten waren wunderbar. Wir hatten eine Pfefferlingssuppe, einen super Salat, Rinderfilet, Weiner Schnitzel und Pfefferling Lasagne, und ich würde alles wieder bestellen. Köstlich! Mein Mann, der ein wenig pingelig ist, sagte sogar, dass es eines der besten Weiner Schnitzel war, die er je gegessen hat!
Die Mitarbeiter sind freundlich, professionell und effizient. Luc, der Sommelier, war so sachkundig und hat uns einen hervorragenden Wein zu unserem Essen empfohlen. Als Appertif hatte ich Lust auf etwas anderes und bat um eine Kräuterlikörschorle (ich mag keinen Aperol), und obwohl sie nicht auf der Karte stand, zauberte mir das Personal ein herrliches Getränk. Für sie ist nichts zu viel Mühe.
Von der Terrasse und dem Garten aus hat man einen herrlichen Blick über Frankfurt. Der Garten ist groß und die alten Bäume geben ihm ein Gefühl von Frieden und Ruhe. Vom Hotel aus gibt es zahlreiche Wander-, Fahrrad- und Laufrouten in den Wald, von wo aus man eine noch bessere Aussicht über Frankfurt hat.
- Wellness
- Sport
Sauna, Schwimmbad, Fitnessstudio, herrliche Rundgänge, ausgedehnte Wanderwege, ein Spielplatz für die Kinder... Es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |