Lage, Amiente, Service und Küche sind jeden Stern wert. Leider hatte ich - ohne Vorankündigung - ein "Langzeitappartement". In der Realität war es drei Häuser vom Hotel entfernt, im 3 OG ohne Fahrstuhl, eine 4-Zimmer Altbauwohnung die absolut spartanisch und ungemütlich eingerichtet war. Ich war wirklich enttäuscht. WLAN kostenfrei in allen Häusern, das ist gut. Bei der Buchung darauf achten, dass man im Haupthaus unter kommt.
Die Zimmer (eigentlich sind es Wohnungen) in den "Residenzhäuser" sind einfach nicht das, was man erwartet. Die Größe wirkt eher ungemühtlich. Sauber ja, aber das war es auch schon. Aber auch die Zimmer im Haupthaus sind nicht sehr schön eingerichtet. Hat alles einen 80er Jahre Charme.
Das Essen und die Weine sind sehr gut. Zum Preis/Leistungsverhältnis kann ich nichts sagen, es war eine Geschäftsreise :-)
Der Service ist proffesionell, unaufdringlich und sehr gut. Manch einer würde sich vielleicht mehr wünschen, ich fand es genau richtig.
Die Lage ist traumhaft. Man hat einen schönen Park der leicht abschüssig den Blick auf Frankfurt freigibt. Mit dem Auto ist das Hotel sehr gut zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | MAKU |
Sehr geehrter Bewerter MAKU, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause sowie Ihre offenen Worte hier auf HolidayCheck im Anschluss daran. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels mit unserem schönen Park und Blick nach Frankfurt gefallen hat. Die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes bezüglich der Zimmerausstattung in unserem Hause erfahren haben, bedauern wir wirklich sehr. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Die Zimmerkategorien im Falkenstein Grand Kempinski sind sehr unterschiedlich und verteilen sich auf unsere acht individuellen Villen. Hierdurch haben wir die Möglichkeit uns gesondert auf unsere Gäste einzustellen. Gerne möchten wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer, welches Ihren Wünschen und Vorlieben entspricht, ermöglichen. Ferner dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir weitere Verschönerungs- und Renovierungsmaßnahmen in diesem Jahr für unsere Zimmer in den Villen geplant haben. Sehr verehrter Bewerter MAKU, gerne möchten wir uns noch für Ihre positiven Worte hinsichtlich des Personals sowie der Wein- und Speisenqualität bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Falkenstein Grand Kempinski oder in der Villa Rothschild Kempinski, unserem Schwesterhotel, willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen und nochmaligem Dank für Ihre Hinweise Falkenstein Grand Kempinski Stefan Massa Direktor