Kai (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
Traditioneller Luxus im Taunus bei Frankfurt

Gut

Die Tage Aufenthalt waren schon etwas Besonderes für mich, obwohl ich schon in einigen Hotels war. Traditioneller Luxus, gutes Essen und ein wunderbarer Blick über Frankfurt zeichnen für mich das Hotel aus.

• Zimmer? Ich hatte ein gesamtes Apartment. Es war sauber, sehr groß und etwas altbacken aber sehr schön angerichtet. Das Bett war groß und sehr bequem. Auch der Sekretär half beim Arbeiten. Ich habe mich in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Abendessen war richtig gut und etwas für Feinschmecker. Dementsprechend waren allerdings auch die Preise. Das Frühstück habe ich auch jedesmal genossen.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und haben mir den Aufenthalt verschönert. Gerade auch die Zimmerdamen waren super freundlich.

• Gut
  • Weil Frankfurt wegen der Buchmesse praktisch ausgebucht war, hatte ich das Glück einige Tage um Falkenstein Grand verbringen zu dürfen. Das Hotel liegt erhöht im Taunus mit einem sehr schönen Blick auf Frankfurt. Die Umgebung ist ruhig und sehr natürlich.

• Geschäftsreise

Sport, Wellness & Bar. Alles da und das in einer hohen Qualität. Gerade die Fitnessmöglichkeiten wusste ich sehr zu schätzen. Aber auch den Pool habe ich genutzt. Die Wege zwischen den Bereichen sind etwas länger aber mit unterirdischen Tunnel verbunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend