Ulrike & Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Bis auf das Zimmer passte die Leistung

Schlecht

Das Hotel liegt westlich der Altstadt und verfügt über eine sehr ordentliche Gastronomie (Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension). Der nicht beheizte Außenpool mit ausreichend Liegen befindet sich im parkähnlichen Garten. Fitness, Sauna und Indoor-Pool müssen im Nachbarhotel der Gruppe genutzt werden. Der Zugang ist u.a. über den Garten möglich (Fußweg: ca. 5 Minuten). Das Parken am Hotel ist frei. Negativ auf die Bewertung wirkt sich das deutlich in die Jahre gekommene Zimmer aus - hier besteht dringender Handlungsbedarf. Ein Designer-Waschbecken mit einer schlecht zu bedienenden Armatur hebt nicht den Standard. Den vermeintlichen Standortvorteil (Stadtnähe) würden wir beim nächsten Aufenthalt in Zadar zugunsten des 5*-Hotels Iadera der Hotelgruppe aufgeben. Wegen des ungenügenden Zimmers fällt die Bewertung bei Preis-Leistung "schlecht" aus.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Sehr freundliches Personal!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Ulrike & Norbert

Lieber Norbert, wir bedanken uns für Ihre ehrliche Bewertung! Wir werden Ihre konstruktive Kritik berücksichtigen und diese Angelegenheit, um Unannehmlichkeiten in der Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen trotzdem, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute aus dem sonnigen Kroatien. Mit freundlichen Grüßen, Mišela Lastrić & Adriana Team