Simone (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Durch und durch hervorragend und herzlich

Gut

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wurden nahezu verwöhnt. Es blieben keine Wünsche offen und der Service war geprägt von ehrlicher Herzlichkeit. Hervorragend!

• Alles top und stets sehr sauber. Nur die Temperatur der Klimaanlage ließ sich leider nicht individuell bestimmen. Fenster offen lassen war wegen der Hitze und Mücken keine Alternative.

• Exzellente Küche, tolles Abendmenu und vielfältiges Frühstück. Weiter so!

• Spitzenmäßig, zuvorkommend, unaufdringlich, herzlich und sympathisch. Fast alle sprechen deutsch. Das Hotelmotto "welcome home" können wir voll und ganz bestätigen! Auf Wünsche und Fragen wurde stets ungehend reagiert.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren es etwa 40min. Um Ausflüge zu unternehmen, lag das Hitel gut. Trotzdem war es schön ruhig.

Der Pool war sehr groß, auch Liegen und Schirme waren genügend vorhanden. Die Welcome home-Massage war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Simone

Liebe Simone, wir bedanken uns für Ihren herzlichen und positiven Kommentar hier bei Holidaycheck. Es freut uns als Team sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Falkensteiner Hotel Adriana**** ein so positives Erlebnis war und Sie kulinarisch sowie auch von unseren gepflegten Hotelanlagen begeistert sind! Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel mit einem „Welcome Home“ begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Kroatien, Mišela Lastrić & Team