Die Ruhe und Idylle am Pool in Verbindung mit der schönen Gartenanlage. Das sehr gute Essen-besonders draußen auf der Terrasse.
Schöne Zimmer ( Dusche und extra Badewanne ) mit Balkon. TV und free WLAN. Freies WLAN auf der ganzen Hotelanlage-auch am Pool.
Sehr gutes Essen. Salat am Buffet, Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch ( gab es auch noch am Buffet ) am Tisch. Immer leise Hintergrundmusik. In 12 Tagen 2 mal Grillabend-sehr lecker. Tolle Atmosphäre auf der Terrasse als es leicht dunkel wurde-mit Kerzen etc. Beim Frühstück wurde Kaffee etc. , und Spiegeleier, Omelett an den Tisch gebracht !
Super Service, aber nicht aufdringlich. Immer ein Auge auf alles.
Man war schnell in Zadar ( etwa 4KM entfernt ) - mit Bus oder Bimmelbahn! Man konnte Ausflüge zu den vielen Inseln machen. Zu den beiden Nationalparks Krka und Plitvicer Seen musste man etwa 2 Std. mit dem Bus fahren-aber !! es lohnt sich- super toll !! Der Flughafen ist etwa 10 KM entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen lieben Dank für die Top-Bewertung mit Kommentar hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Falkensteiner Hotel Adriana**** ein so positives Erlebnis war und Sie hin und weg von unserem Service, den gepflegten Außenanlagen, der flexiblen Anbindung zur Altstadt Zadars sowie der exzellenten Küche sind. Wir sehen einem weiteren Besuch Ihrerseits mit Freude entgegen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Viele liebe Grüße aus Zadar, Ivan Polak & Team