Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Ein tolles Haus, dient zur Erholung, Entspannung!

Ein sehr gepflegtes Haus mit wunderbarem Garten, altem Baumbestand, tollen Pool, freundlichem Personal, geschmackvollem Essen!! Einfach wunderbar! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Angenehm ist es, dass das W-Lan hier wirklich funktioniert!

• Wir hatten ein wunderbares Zimmer, das in der Größe genau gepasst hat. Die Minibar ist toll ausgestattet, wir genießen auch die Kaffeemaschine! Die Zimmer sind äußerst sauber und ansprechend!

• Die Qualität der Speisen und Getränke ist top! Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind perfekt! Einfach wunderbar, zum Wohlfühlen und Genießen!!!!

• Das Personal an der Rezeption spricht perfekt Deutsch und Englisch, äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Kellner sind ebenso freundlich und kompetent in der Weinberatung. Die Zimmerreinigung funktioniert perfekt und hat eine persönliche Note.

• Die Entfernung zum Strand ist optimal, wir suchen Ruhe und Entspannung, daher brauchen wir kein Shopping oder Nightlife. Ins nahe gelegene Zentrum von Zadar gelangt man problemlos mit Zug, Bus oder Auto.

Der Zustand des Pools, der Liegestühle und der Sonnenschirme ist genauso perfekt wie die sanitären Anlagen am Pool.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Karin

Liebe Karin, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser malerischer Park, unser hilfsbereites und gästeorientiertes Team sowie unsere sehr gute Küche so zugesagt haben. Wir möchten jedem unserer Gäste im Falkensteiner Hotel Adriana**** einen wirklich einzigartigen und besonderen Aufenthalt mit unvergesslichen Augenblicken bieten. Wir meinen, dies bei Ihnen geschafft zu haben und würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit lieben Grüßen aus Dalmatien, Ivan Polak & Team