Wir waren nun zum 4. Mal im Falkensteiner Adriana und haben uns erneut rundum wohl gefühlt. Gewöhnlich fahren wir nie mehrmals ins selbe Hotel, doch dort zieht es uns immer wieder hin. Es ist kein Schicki-Micki-Hotel, aber es passt einfach alles. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen so herzlich und freundlich, man fühlt sich einfach immer gerne und mit Herzblut betreut. Die Atmosphäre beim Essen unter den großen Bäumen, abends mit Fackelbeleuchtung , ist wunderschön. Das Essen schmeckt gut, allerdings ist es manchmal leider nur lauwarm. Das Vor- und Nachspeisenbuffet ist immer sehr schön angerichtet und schmeckt auch sehr lecker. Die gesamte Anlage einschließlich Pool wird regelmäßig gesäubert, am Pool gibt es sogar ein kostenloses Wasser und am Nachmittag werden Obsthäppchen verteilt. Die Größe der Zimmer ist durch die Trennwand zwischen Schlaf- und Wohnbereich etwas eingeschränkt, aber sauber und alles was man braucht ist vorhanden. Die Klimaanlage ist leise und sehr gut. Zum Meer überquert man nur die Fußgängerpromenade, es ist glasklar und durch die langgezogene Bucht ruhig und herrlich zum Schwimmen. Wir fahren sicher nächstes Jahr wieder "nach Hause"!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Mercedes |
Liebe Jutta, wir sagen Danke für Ihre super Bewertung mit ausführlichem Erfahrungsbericht zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! wir freuen uns sehr, dass Sie als langjährige Stammgäste unseres Hauses immer wieder aufs Neue von uns überrascht und überzeugt werden. Wir sind mit viel Herz und Mühe dabei und geben Tag für Tag nach dem Motto "Welcome Home!" unser Äußerstes, um Ihren Aufenthalt in unserem Falkensteiner Hotel Adriana**** so einzigartig wie möglich zu gestalten. Ihre konstruktive Kritik hinsichtlich der lauwarmen Hauptspeisen nehmen wir dankend an und werden diese an unsere Restaurant- und Küchenteams weiterleiten. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut das Gefühl zu geben, nie von zu Hause weggefahren und in einer ganz besonderen Atmosphäre angekommen zu sein. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Lieben Gruß und bis nächstes Jahr, MIšela Lastrić & Team