Obwohl wir vom ersten Eindruck des Hotels ( Eingangsbereich und Strand ) nicht überzeugt wurden entwickelte sich das Hotel innerhalb der ersten Tage zu einem Traumhotel mit viel entspannung
die Zimmer haben sicher die besten Jahre bereits gesehen ( leicht abgewohnt ) aber diesen wurden täglich sehr sauber gereinigt und wir füllten uns wohl. Obwohl wir ein Superior Zimmer gebucht haben wollte man uns ein schlechtes Zimmer ( direkt über dem Restaurant ) geben. Da sich die Zimmer nur von der Lage unterscheiden ist der Aufpreis eigentlich nicht gerechtfertigt.
das Essen war sehr gut und Schmackhaft , Der einzige negative Punkt war das sich manche Gäste leider nicht an Covid Richtlinien halten und sich ohne Handschuhe am Salatbuffet bedienen.
das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Die Lage ist eigentlich optimal 1.) bis ins Zentrum ca 40 min spaziergang am Meer entlang 2.) aber mann kann auch in die andere Richtung am Abend problemlos laufen ( wenn mann ruhe möchte 3.) der Hotelgarten ist ein wunderbarer Ruhebereich in einer sonst lebendigen Strandgegend
der Pool sorgt aufgrund seiner Lage im großen Garten für eine relaxte Zeit. Obwohl zu jedem Zeitpunkt ausreichend Liegen für uns vorhanden waren wurden diese teilw. von fremden Personen aus dem öffentlichen Strand / Nachbarhotel genützt bzw. reserviert. Hier sollte ein wenig kontrolliert werden da dadurch das zur Verfügung gestellte Serviceangebot ( Sonnenschirme/Trinkwasser/Pooltücher) für Hotelgäste eingeschränkt wird und dies auch ein gewisses Sicherheitsrisiko mit sichbringt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |