Sylvia (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Enttäuschender Urlaub in einem schönen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel Lage gut, herrlicher Garten, ruhig weitgehend. Erwachsenenhotel. Eine gute Stunde zu Fuß nach Zadar an der Küstenlinie entlang. Rezeption meist englischsprachig besetzt. Aber an manchen Tagen auch deutschsprechende Mitarbeiterin. Rezeption freundlich. Jetzt im Herbst ausreichende Parkplätze vor dem Hotel. Achtung: Zimmer 121 und 123 Fäkalgeruch!

• Ausstattung des Zimmers

zu klein, verwinkelt, dunkel. offener Schrank in dem die Kleidung verstaubt. Zu wenig Schrankfläche

• Geschmack
    Gut

eine sich bereits nach 1 Woche wiederholende Speisekarte!! Menu selbst gut, nur meist sehr abgekühlt serviert. Vorspeisenbuffet etwas eintönig

sehr schlechter Service bei Frühstück und Abendessen. Personal ansonsten freundlich.

sauber gepflegt, ausreichend Liegen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im September 2021
Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, wir bedanken uns für Ihre Bewertung zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Wir hoffen, Sie geben uns in naher Zukunft eine erneute Chance, um Ihnen zu beweisen, dass wir Ihr Feedback erst nehmen und auch in die Tat umsetzen möchten. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße aus dem sonnigen Süden, Ihr Team im Falkensteiner Hotel Adriana****