- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Ruhesuchende das ideale Hotel,Nachbarclub konnte mitbenutzt werden für Familien mit Kinder eher nicht geeignet. Zimmer sehr geräumig ,Bad mit Dusche und Badewanne. Pool sehr sauber mit weichen Liegen und tägl frische Badetücher. Gastronomie erstklassiges Essen 5 Gänge wird serviert für einen jeden Gast was dabei Auswahl aus Fleisch ,Fisch od. Vegetarisch. Was uns nicht so gefallen hat war eine Tischzuteilung für das Abenddinner denn ich möchte mir selbst den Platz aussuchen können ,aber dies taten wir auch dann sogleich am zweiten Tag (Gespräch mit Hotelmanagerin )Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend,was man vom Restaurantchef nicht behaupten konnte. Er hatte eine sehr überhebliche Art und war nur dann besonders freundlich wenn man tägl. eine Flasche Wein bestellte .( ca € 27) dies wirkte sich auf das Servicepersonal aus die dann sehr verkrampft wirkten. Im Nachbarclub merkten wir hingegen eine Leichtigkeit wie dort das Servicepers. die Arbeit verrichtete. Ausflugstipp unbedingt ansehen: Plitvicer Seen und die Altstadt Zadar
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut