- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln! Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock und es gab keinen Aufzug! Es wurde uns auch nicht angeboten die Koffer hochzutragen. Also mussten wir bei der Hitze selbst schleppen. Zimmer sehr schön und geräumig. Auch das Bad! Wir hatten eine Junior Suite mit Blick zum Garten. Vorsicht, es gibt auch Zimmer zum Nachbarhotel "Club Funimation Borik", da hat man abends ziemlichen Lärm vorm Balkon. Allerdings kann man als Gast des Adriana auch die Einrichtungen (Wellness-Bereich, Pool, Rutsche) mitbenützen. Der Pool ist nicht groß, aber für die Gästeanzahl optimal. Man kann Bahnen schwimmen und es gibt Whirlpooldüsen. Allerdings müsste er mal wieder gereinigt werden!! Den Aufenhalt kann man nur mit Halbpension buchen. Das Essen ist sehr gut, allerdings muss man beachten, dass es nicht die landestypische Küche ist. Eher exklusiv! Das größte Manko war das Bier! Das war nämlich nicht gut gekühlt. Als wir reklamiert haben, hat es nicht wirklich interessiert. Man sagte uns, dass wir die ersten Gäste wären. Komischerweise war es 3 Tage später aber eiskalt. Der Strand liegt gleich vor dem Hotel. Kies- und Sandstrand. Das Wasser war aber nicht besonders sauber. In der näheren Umgebung gibt es nur 3 Bars/Cafes und einen Supermarkt. Außerdem ein Rstaurant. Direkt vom Hotel aus fährt eine "Bimmelbahn" jede Stunde ins Zentrum. Fahrt dauert ca. 25 Minuten und kostet pro Person 20 Kuna. Die Bahn fährt auch stündlich wieder zurück. WLAN, Internet und Safe sind kostenlos!! Zadar ist eine wundervolle Stadt! Ist definitiv eine Reise wert. Für uns war aber die Lage des Hotels ein bißchen zu ruhig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut