- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Parklandschaft, Essen gut - leider nicht immer ganz warm - Den Grillabend kann man sich sparen, sehr schlechte Qualität - Kantinenessen! Rezeption - überheblich und sehr lässig - bei mir wurde die Anzahlung einfach nicht gefunden - keine Lösung vor Ort möglich, auch der Online-CheckIn wurde nicht gefunden! Großes Lob an das Servicepersonal beim Essen, auch das Personal der Reinigung und auch die Poolmannschaft sind absolut top!. Umgebung des Hotels ist nicht sehr ansprechend, also lieber im Hotel bleiben - Cluburlaub! Preis- Leistungsverhältnis wird schon sehr ausgereizt - von den anderen Hotelgästen bringt man in Erfahrung, dass es sehr unterschiedliche Preise gibt! (Rabatte)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Herr Horst, vielen Dank für Ihr Kommentar zu unserem Hotel. Wir werden all Mängel, die Sie aufgeführt haben berücksichtigen um uns zu verbessern. Alles positive, dass Sie erwähnt haben, versuchen wir dagegen beizubehalten. Wir hoffen trotz allem, dass Sie uns doch noch einmal die Chance geben Sie von unserem Hotel zu überzeugen und Ihnen einen schönen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Marin Moric General Manager