- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und das gesamte (!) Personal ist großartig! Wir haben uns 10 Tage sehr sehr wohl gefühlt und werden bald wiederkommen. Besonders hevorzuheben ist die fantastische Küche, sie ist auf dem höchsten Niveau und ein Geschmacksparadies, und die aufrichtige Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Das Hotel verdient ohne Einschränkungen 5 Sterne. Absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Nataliya |
Liebe Nataliya, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Erfahrungsbericht zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Unser Falkensteiner Hotel Adriana**** bietet allen unseren Gästen einen romantischen Zufluchtsort, der mit einem sehr niveauvollen Küchenteam, Service, malerischen Park- und Poolanlage sowie unmittelbarer Strandnähe einen perfekten Urlaub bietet. Es freut uns daher sehr, dass Sie die fast zwei Wochen mit uns in vollsten Zügen genossen haben und uns als empfehlenswert betrachten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und erwarten Sie nächstes Jahr erneut mit einem "Welcome Home!" - in der Zwischenzeit alles Gute! Liebe Grüße aus Zadar, Ivan Polak & Team