Richard (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Freundliches, sauberes Hotel mit leider viel Lärm.

Schlecht

Hotel nicht für Kinder aber trotzdem von Ruhe keine Spur. Die Hälfte der 48 Zimmer liegen zur Terrasse hin wo morgens um 06.15 Uhr bereits das Gerassel von Besteck und Porzellan die Gäste aufweckt. Von den übrigen Zimmern liegt die Hälfte bei grossen Entlüftungsrohren.... Fazit: Lärm. Einige Zimmer haben einen miserablen Ausblick..... Es gibt keinen Lift, aber die Koffer werden vom Personal geschleppt wenn man es selbst nicht schafft 2 Stockwerke hoch zu schleppen. Schade für dieses Hotel denn die Freundlichtkeit vom Personal ist hervorragend, die Sauberkeit nicht zu übertreffen und das Essen wunderbar. Die Zimmer sind gross und schön mit allem Komfort und die Matratzen sind sehr gut. Der Strand war eher unschön und sehr unbequem. Nichts für mobil eingeschränkte oder ältere Personen geeignet.

• Mit allem Komfort ausgestattet. Leider sehr viel Lärm und daher haben wir so gut wie gar nicht geschlafen.

• das Frühstücksbuffet war üppig und sehr gut. Das Dinner war excellent wenn auch vielleicht etwas zu gewagt oder zu speziell. Die Athmosphäre fanden wir ok.

• Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich.

• Ohne Auto geht hier nichts.

Wir haben nur die Poolanlage genutzt welche nicht bedeutend aber akzeptabel war; Wellness usw. gab es im nebenan liegenden Hotel; da waren wir nicht hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Richard

Lieber Richard, wir bedanken uns für Ihre Bewertung! Wir werden Ihre konstruktive Kritik berücksichtigen und diese Angelegenheit mit unseren Teammitgliedern besprechen, um Unannehmlichkeiten in der Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen trotzdem, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute aus dem sonnigen Kroatien. Mit freundlichen Grüßen, Mišela Lastrić & Adriana Team