- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- Ruhiges Hotel für Paare mit 48 Zimmern (Wer Unterhaltung und Programm will, sollte das daneben liegende Hotel Funamation nehmen - auch Falkensteiner) - Pool mit Blick aufs Meer - bei Bedarf schattige Plätze unter Bäumen im schönen Park. Den Strand in der Nähe des Hotels haben wir nicht benutzt - weils am Pool so schön war und wir an ein paar Tagen einen Ausflug gemacht haben und uns andere Strände angeschaut haben. Und wenn wir am Morgen um 6 Uhr eine Runde gelaufen sind oder am Pool ein paar Runden gedreht haben, waren wir fast ungestört. - Saubere Hotel - das Personal räumte für uns schon fast zuviel im Zimmer auf :-)) - Für Personen mit Gehbehinderung eher schlecht, da in die beiden Obergeschosse keine Aufzug führt. - Ein Tipp wäre, wenn der untere Teil des Stiegenhauses noch einmal mit einem Bewegungsmelder fürs Licht ausgestattet würde. Wenn wir mit Sonnenbrille da durchgegangen sind und bei der Türe vergessen haben, den Lichttaster zu drücken war schon recht dunkel auf der Treppe. - Kellner sprechen sehr gut Deutsch - an der Rezeption ist es aber gut, wenn man bei komplizierteren Fragen Englisch kann. - Beim Frühstück hätten wir uns manchmal ein etwas knusprigeres Brot gewünscht. Und vom Brot und auch Käse her sind wir von Daheim zu sehr verwöhnt - da können sie nie mithalten. Aber sonst sehr gute Verpflegung - fein haben wir gefunden, dass beim Abendessen aus verschiedenen Menüs gewählt werden konnte und die Hauptgänge serviert wurden - da kommt man nicht so sehr in Versuchung am Buffet die Teller zu überfüllen - und Vorspeise und Obst bzw. Käse konnten wir nach Bedarf am Buffet holen. - Die Größe des Zimmers passt. Einzig der rollbare Tisch mit dem TV-Gerät stört etwas, da er wegen dem Kabelanschluss nur minmal verschoben werden kann und der Zugang zur Schiebetür dadurch nicht ganz ideal ist. - Verkehrsanbindung: da wir mit Privat-PKW angereist sind, war die Lage ca. 4 km vom Stadtzentrum entfernt kein Problem. Wir sind trotzdem mit unserm Fahrzeug nicht in die Stadt Zadar gefahren - das geht mit Taxi oder mit dem stündlich vor dem Hotel abfahrenden "Fun-Train" einfacher.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut