Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel am Meer mit schönem Park und bester Küche

Gut

Das Hotel bietet insgesamt einen wunderbaren Aufenthalt. Die beiden Flügel aus den 80er bzw. 90er Jahren, die sich an den historischen Mittelbau anschließen sind zwar archtektonisch ernüchternd. Allerdings bieten sie äußerst angenehme Zimmer, die mit einer Trennwand in Wohn- und Schlafbereich abzuteilen sind. Das Hotel hat einen wunderschönen Park, in dem sich auch der Pool befindet. An das Gelände schließt sich unmittelbar das Ufergelände des Meeres an. Man kann also im Hotelpark liegen und im Pool und Meer baden. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant, das als Halbpension ein hervorragendes Dreigänge-Menue anbietet, zu dem das Salat- und Kädebuffet hinzukommen. Die Getränkepreise sind für ein Hotel dieser Klasse angemessen und nicht überteuert. Das Personal ist unterschiedlich - teils überragend und teils bemüht.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre super Bewertung hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser ausgezeichnetes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, die Poollandschaft sowie die allgemeine Atmosphäre in unserem Falkensteiner Hotel Adriana**** so zugesagt hat und Sie die Chance hatten, sich rundum zu erholen. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen derweil alles Gute! Lieben Gruß aus Dalmatien, Mišela Lastrić & Team