angenehmes Ambiente, ideale Grüße, gepflegte Anlage, ruhiges Publikum Für uns ist Preis- / Leistung absolut ok. Das direkte Angebot war sehr gut und die Buchung und Bezahlung optimal. Auch bedanken wir uns sehr für keine Stornoverrechnung aufgrund der früheren, krankheitsbedingten Abreise. Wir freuen uns schon auf ihr Angebot für kommendes Jahr. Gesamt nochmals besten Dank und eine erfolgreiche Saison!
Gut ausgestattet und gepflegt. Alle Einrichtungen funktionierten gut. Generell könnten die Zimmer etwas geräumiger sein; dies ist aber aufgrund der Architektur nicht zu verändern. Der Auslass der Klimaanlage über dem Bett war ein wenig störend.
Auch hier alles sehr gepflegt und in einem angenehmen Ambiente. Reichhaltiges Angebot beim Frühstücksbuffet, die frisch zubereiteten Speisen nahmen wir gerne an. Auch fanden wir heuer dunkles Brot vor, das wir gerne annahmen. Die Abendmenüs waren sehr ansprechend und von hoher Qualität. Der Küchenstil ist durchaus international zu sehen wobei regionale Gerichte regelmäßig auf der Karte zu finden sind. Lediglich die Suppen entsprachen meist nicht unserem Geschmack. Das Getränkeangebot ist bestens. Die Weißweine sollten jedoch besser gekühlt serviert werden. Das Auftreten und der Umgang des Servicepersonals ist auf einem hohen Niveau und stets mit einem Lächeln begleitet.
für uns die absolute Stärke des Hauses. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche wurden uns erfüllt. Die MitarbeiterInnen (Empfang und Service) sprechen durchwegs gut Deutsch und nehmen sich auch Zeit für kurze Gespräche. Die Zimmerreinigung war immer bestens. Die Poolbetreuung ist auch positiv zu erwähnen.
für uns bestens gelegen, da in der Nähe zur Stadt. Pool und Meer unmittelbar nebeneinander gelegen. Erreichbarkeit mit dem Auto ideal.
Park und Poolanlage sind bestens gepflegt und auf Ordnung und Sauberkeit wird gut geachtet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Norbert & Christine Krausner |
Liebes Ehepaar Krausner, wir sagen Danke für Ihren sehr ausführlichen Erfahrungsbericht zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Unser Falkensteiner Hotel Adriana**** gehört ab diesem Jahr zu den Adults Only-Häusern unserer Hotelkette und wir geben uns äußerste Mühe, um die Erwartungen unserer Gäste in allen Bereichen zu übertreffen und Ihren Aufenthalt bei uns so unvergesslich und einzigartig wie möglich zu gestalten und scheuen dabei keine Mühe! Wir habenIhre zahlreichen Komplimente an unsere verschiedenen Teams weitergeleitet, die sich sehr über Ihr positives Feedback gefreut haben! Wir sind der Meinung, dass wir nur mit Ihrem Feedback vorankommen und unserem Ziel näherkommen können, nämlich unseren Gästen das Gefühl zu geben, nie von zu Hause weggefahren und in einer ganz besonderen Atmosphäre angekommen zu sein. Wir glauben, dies bei Ihnen geschafft zu haben und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit lieben Grüßen aus Dalmatien, Mišela Lastrić & Team