Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Kleines, schönes Hotel für Auszeit zu Zweit

Kleines, feines Adults Only Hotel in der Nähe von Zadar. Ruheoase neben den vielen Familienhotels. Top Service und fantastisches Essen. Schöner Strand direkt vor dem Hotel. Badeschuhe empfehlenswert. Leider war am letzten Tag eine Hochzeit daher war es am Pool sehr laut. Ein Adults only Hotel in das Gäste fahren um sich zu erholen sollte solche externen Feiern meiner Meinung nach nicht annehmen.

• Die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber sehr sauber und die Größe ist absolut in Ordnung. Die Dusche und das WC sind enorm klein.

• Falkensteiner Standard! Sehr lecker.

• Service an der Rezeption und auch im Restaurant absolut top!! Sehr zuvorkommend.

• Mit dem Bus ist man in 15min. In Zadar.

Schade ist, dass es keine Hotel Liegen am Strand gibt. Man muss am allgemeinen Strand für Liegen bezahlen. Poolanlage ist sehr gepflegt. Traumhafter Garten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr gehrte Frau Kerstin, Vielen Dank für Ihren ehrlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie sich für das Falkensteiner Hotel Adriana entschieden haben. Wir arbeiten ständig daran, unsere Fähigkeiten zu verbessern, um unsere Gäste zufrieden und glücklich zu machen. Da wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, hoffen wir, eine weitere Chance zu haben, das Gegenteil zu beweisen Mit freundlichen Grüßen,