Hier findet man ein Hotel, das vor allem durch seinen hervorragenden Service glänzt und sowohl kulinarisch als auch vom Erholungsfaktor keine Wünsche offen lässt.
Hier fehlt es an nichts. Sehr große, helle und gut eingerichtete Zimmer auf zwei Etagen mit großem Balkon, deutsche TV Sender ca. 10, Badewanne, separate Dusche, Wohn und Schlafbereich, begehbarer Kleiderschrank, Minibar, Kaffeemaschine, gratis wlan, gratis Safe
Ein Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen läst und eine variation des Abendessens, die ich so sehr mag. Man kann drinnen und draußen Essen. Zum Abendessen gibt es einen festen Tisch für den gesamten Zeitraum, wenn dieser nicht gefällt, kann er getauscht werden. Zum Abend bedient man sich selbst an einem riesigen kalten Buffet und bekommt dann 3 Gänge Serviert, die man zuvor wählen kann. Immer zwei Vorspeisen, drei Hauptgänge(Fleisch,Fisch,Vegi) und ein Dessert. Danach kann man sich noch frei am Dessert und Käsebuffet bedienen. Die Qualität und Anrichteweise haben Michelin Qualität.
Eigentlich hat dieses Hotel 5 Sterne superior verdient, wenn man den Service betrachtet. Ich reise seit Jahren in 4 und 5 Sterne Häuser und arbeite selber für eine große Hotelkette und weiß daher was guter Service ist und wie schwer es ist gutes Personal zu bekommen. Was ich in diesem Hotel erleben durfte, ist nicht von dieser Welt. Nirgendwo auf der Welt habe ich einen besseren Service erlebt, vorallem im Restaurant. So zuvorkommendes, liebevolles und vor allem blickiges Personal, werde ich wohl nie wieder sehen. Das Personal sieht Sachen bevor ich überhaupt daran denke. Es ist immer ECHT freundlich und einfach nur Klasse. Ein sehr großes Kompliment an dieser Stelle. Außerdem ist zu erwähnen, das fast jeder deutsch versteht und spricht. Definitiv eine 1 +++
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen in einem eigenen wunderschönen Park direkt am Meer. Es liegt ungefähr 4 km von Zadar entfernt. Bus und Supermarkt sind in 5 Minuten zu Fuß erreicht. Es gibt einen kleinen künstlichen Sandstrand und man kommt über Treppen gut in das Meer. Eine Bar ist gegenüber sonst ist es sehr ruhig.
Es gibt einen großen Pool mit gratis Liegen und Meerblick. Der Pool hat einen Bereich zum Schwimmen und einen zum Relaxen. Alles wirkt hochwertig und gepflegt. Hier ein winziger Kritikpunkt, der integrierte Wasserfall und Whirlpool gehen alle 5 bis 10 Minuten selbstständig an und stören so bei der Mittagsruhe, hier wäre ein Knopf zum anstellten sinnvoll. Außerdem gibt es gratis Fahrräder.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, ein großes "hvala" vonseiten des gesamten Adriana-Teams für Ihren positiven Kommentar hier bei Holidaycheck! Es ist immer wieder schön zu lesen, dass Ihnen unser gästeorientiertes und authentisches Personal, unsere Zimmer sowie die Pool- und Parkanlage direkt vor dem Hotel so zugesagt haben. Wir als Team streben danach, Ihnen mit den Einzigartigkeiten unseres Hotels einen unvergesslichen Urlaub "unter Freunden" zu bieten und meinen, dies bei Ihnen geschafft zu haben. Wir hoffen daher, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen sowie verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen derweil alles Gute! Mit lieben Grüßen aus Zadar, Mišela Lastrić & Team