Binna (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Nur ok

Das kleine Hotel in der ruhigen Lage, optimal fur Ruhesuchende. Das Zimmer ist teils abgewohnt. Das Personal variert, and der Rezeption geht es mit der Freundlichkeit ( obwohl sind die Damen manchmal zu laut, unterhalten sich zwischeneinander ) .., an der Bar und Pool weniger freundlich. Das Essen ok, manchmal kalt, das Abendessen dauert zu lange. Unserer Meinung nach, das Hotel sollte das Service verbessern, in allen Berreichen. Alles in allem nur ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
Vorname:Binna

Liebe Binna, vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentar! Unser Hotel bietet mit seiner einzigartig ruhigen Lage und wunderschönem Garten eine wahre Entspannungsoase für Ruhesuchende. Es tut uns sehr leid, dass Sie das Benehmen einiger unserer KoleggInnen als unfreundlich oder laut als laut empfanden. Als Team streben wir immer danach unseren Gästen einen ausgezeichneten, freundlichen uns hilfsbereiten Service zu bieten und vor allem, dass unsere Gäste unser „Welcome Home“– Motto und Gefühl aus erster Hand erleben. Wir werden uns Ihres Verbesserungsvorschlags bezüglich der Wärme der Speisen annehmen und diese an unser Küchen-Team weiter leiten. Wir hoffen Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Mišela Lastrić & Team