- BehindertenfreundlichkeitGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Kommentar zum Aufenthalt in unserem Falkensteiner Hotel Adriana**** hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass die 2 Wochen bei uns so erholsam waren und Sie Ihre Batterien auffüllen und Ihre Seele baumeln lassen konnten. Ein solch positives Feedback für unseren Service und das Halbpensionsarrangement hat immer einen sehr motivierenden Effekt für alle unsere Mitarbeiter und wir streben immer weiter danach, allen unseren Gästen unseren Welcome Home Spirit nahezubringen. Wir hoffen daher, Sie bald wieder mit einem "Welcome Home!" bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Mit ganz lieben Grüßen aus Dalmatien, Ivan Polak & Team Wir waren 14 Tage Gäste im Hotel Adriana und waren rundherum zufrieden. Das Hotel hat nur 48 Zimmer, einen liebevoll gepflegten Außenbereich mit Pool und ist ideal zum Erholen. Das Essen ist hervorragend. Ein idealer Platz für Ruhe und Entspannung.