- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleine ruhige Anlage für Paare ohne Kinder mit superfreundlichem und sehr hilfsbereitem Personal. Tolle und saubere Zimmer mit Klimaanlage, WIFI (in gesamter Anlage), Fernseher, Minibar, Tresor, Fön und Bademäntel, eigene Falkensteiner Badesandalen. Frühstück vom Buffet bzw. auf Bestellung frisch gepresster Orangensaft und Ei in vielen Variationen Abendessen in sehr exklusivem Ambiente mit Auswahl aus zwei Vorspeisen und drei Hauptspeisen und/oder Buffet möglich. Die Gäste sind bunt gemischt aus vielen Ländern. Auch jüngere Menschen sind anzutreffen. Überwiegend sind die Gäste schon eher mittleres bis höheres Alter. Auch wenn der Preis etwas gehoben ist - das Ambiente und der Service rechtfertigt dies allemal. Diese Anlage kann man nur weiterempfehlen Die Anlage liegt zwischen dem Falkensteiner Funimation Borik (für Familien mit Kinder) und einem Campingplatz, abgetrennt vom öffentlichen Strand zum Meer (Fußweg ca. 50 m). Auch wenn am öffentlichen Strand viele Menschen sind, ist es trotzdem ruhig und angenehm. Süßwasserpool. Ein eigener Pool Staff versorgt die Gäste auf Wunsch mit Getränken und Speisen. Gratulation dem gesamten Falkensteiner Team Adriana. Wir kommen sicher wieder!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Hubert |
Lieber Hubert, wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihren ausführlichen und sehr positiven Kommentar zu unserem Falkensteiner Hotel Adriana**** hier bei HolidayCheck! Unser Hotel ist der ideale Ort, um für ein paar Tage komplett abzuschalten und den oftmals stressigen Alltag hinter sich zu lassen. Wir als Team scheuen dabei keine Mühe und verwöhnen Sie kulinarisch sowie auch mit unserem gastorientierten Service während des Frühstücks/Abendessens sowie nachmittags mit einem neu eingeführten Poolservice. Unser Rezeptionsteam und Baristas haben auch immer gerne eine gute Empfehlung bezüglich Ausflüge, Touren und Sehenswertem parat und versuchen, Ihnen mit unvergesslichen Augenblicken einen traumhaften Urlaub zu bieten. Wir freuen uns jetzt schon, Sie ein zweites Mal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Kroatien. Herzlichst, Ivan Polak & Team