- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind als Urlauber gekommen und als Freunde gefahren,war einfach schön sich so wohl zu füllen. Personal und Essen waren einfach super
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihren sehr positiven Kommentar mit Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Unser Team des Falkensteiner Hotel Adriana**** hat es sehr gefreut, solch liebe Worte als Feedback zu bekommen, da wir Tag für Tag danach streben, allen unseren Gästen unsere bewährte Welcome Home-Philosophie zu vermitteln. Wir sind mit Herz dabei und scheuen keine Mühe, Ihnen mit einzigartigen Augenblicken und unvergesslichen Eindrücken langanhaltende Erinnerungen zu kreieren. Unser Küchenteam bekommt leider nur sporadisch Komplimente für die kulinarischen internationalen und einheimischen Köstlichkeiten beim Frühstück und während des Abendessens - wir bedanken uns im Namen des gesamten Küchenteams bei Ihnen. Wir hoffen zudem auch, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Liebe Grüße aus Kroatien, Ivan Polak & Team