Christian (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Service

Gut

Sehr schöne Anlage am Meer mit Pool in einem sehr gepflegten Garten und alten Baumbeständen - daher viel Schatten - sehr ruhig, sehr gut gepflegt und sehr sauber - Personal extrem freundlich und zuvorkommend - alle sprechen sehr gut Deutsch und Englisch - negativ: relativ hohe Weinpreise, sodass man am Abend nicht so lange im bequemen Barbereich sich aufhält, sondern eher in einem anderen Lokal den Abend geniesst

• Frühstücks- und Vorspeisen-Buffet sehr gut, Halbpension-Menü ebenfalls gut, aber es ist immer der gleiche Stil - da könnte etwas mehr Abwechslung sein

• Gut
  • Hotel liegt inmitten einer Anlage mit mehreren Hotels und einem Club (alles Falkensteiner) - direkt am Meer, sehr schöner Sonnenuntergang, Konsum und einige Gaststätten sowie Strandbars sind zu Fuss leicht erreichbar - nach Zadar geht eine "Bimmelbahn" und ein Autobus - Taxi dorthin ist auch nich teuer

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung mit Kommentar hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein so positives Erlebnis war und Sie bis auf einige Kleinigkeiten von unserem Service, Angebot und Personal hier im Falkensteiner Hotel Adriana**** überzeugt wurden. Wir nehmen konstruktive Kritik gerne an, da wir der Meinung sind, nur durch Ihr Feedback etwaige Mankos im Service oder unserem Angebot ausbessern können, um Ihre Zeit bei uns noch erholsamer und unvergesslicher zu gestalten. Wir werden daher Ihre Vorschläge für preiswertigere Weine und eine abwechslungsreichere Auswahl beim Abendessen in Erwägung ziehen und für die zukünftige Planung integrieren. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen sowie verwöhnen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit lieben Grüßen aus Zadar! Herzlichst, Ivan Polak & Team