Sehr schönes Hotel mit eigenen Park und eigenem Pool, gute Lage für Ausflüge und einigen Geschäften in nächster Nähe, leider kein Lift vorhanden.
Leider kein Lift vorhanden, winzige Duschmöglichkeit, man kann sich kaum umdrehen, Zimmer sehr sauber Einrichtung schon etwas abgewohnt,
Sehr kleines überschaubares Büfett immer wieder sich wiederholend, leider kein warmes Büffet, Gänge werden serviert, Quantität und Geschmack für mich in dieser Preisklasse enttäuschend, Bedienung und Personal top.
Sehr freundliches nettes Personal in der gesamten Anlage.
Im Westen von Zadar gelegen, mit Auto ca in 10-15 min in der Altstadt.
Schöner Pool mit Park, Wellnessbereich und kleines Fitnesscenter kann im Nebenhotel Funimation genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Franco, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Falkensteiner Hotel Adriana. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie vor allem mit unserer Lage, dem Frühstück, dem Service und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden sind. Es freut mich sehr, dass Sie den Komfort und die Annehmlichkeiten des Hotels zu schätzen wissen und vor allem, dass wir es geschafft haben, einige Ihrer Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, worauf wir in Zukunft mehr achten sollten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adriana-Team